В Марпосадском районе насильник и палач маленькой девочки совершил новое убийство

В Марпосадском районе насильник и палач маленькой девочки совершил новое убийствоPro Город

Мужчину задержали

В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего ранее судимого жителя Марпосадского района. Его подозревают в убийстве матери своего знакомого. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Утром 23 апреля 2017 года у себя дома была обнаружена мертвой 75-летняя жительница Марпосадкого района. Судя по закрыто-черепно-мозговой травмы, ее смерть была насильственной. Практически сразу же был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 39-летний знакомый сына погибшей.

Ранее мужчина был неоднократно судим. В частности, в 2000 году его отправили в колонию за изнасилование и убийство маленькой девочки. В 2015 году его приговорили к 1 году и 9 месяцам колонии за кражу. Из мест лишения свободы он вышел 20 апреля 2017 года. 

По версии следствия, в ночь с 22 на 23 апреля мужчина находился дома у своего знакомого. Пока тот спал, мужчина нанес его матери несколько ударов кулаком по голове, отчего пожилая женщина скончалась на месте происшествия.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости