Наверх

Пропавший отец троих детей вышел на связь

Возрастное ограничение: 0+
Из архива семьи Павловых
 В пресс-службе МВД пояснили, что поиски Дениса Павлова продолжаются

В Чебоксарах более двух недель назад пропал мужчина, отец троих детей Денис Павлов. Несколько дней назад он вышел с супругой на связь. Сообщил, что жив и здоров. Затем снова пропал. Полицейские продолжают его поиски. 

8 мая пропавший 32-летний Денис Павлов включил мобильный телефон. Его жена Ольга сразу же позвонила к мужу, чтобы выяснить его местонахождение. 

- Он рассказал, что находится на заработках в Москве. Зачем он уехал туда, непонятно, ведь он и в Чебоксарах хорошо зарабатывал. После детализации звонков выяснилось, что он находится в Волгограде, - рассказывает Ольга. - После чего его телефон отключился.

По словам горожанки, радует одно: он жив и здоров. Большая семья с нетерпением ждет возвращения супруга домой. В пресс-службе МВД пояснили, что поиски Дениса Павлова продолжаются. 

Напомним, что 25 апреля в Северо-Западном районе днем из дома ушел 32-летний Денис Павлов. Мужчина собирался поехать в Аликово, чтобы восстановить документы. Но до назначенного пункта он так и не доехал. Телефон перестал отвечать на звонки через несколько часов. По словам супруги, он раньше никогда из дома не пропадал. 28 апреля близкие написали заявление о розыске.

Люди Розыск
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru