Наверх

В тайге во время охоты на медведя застрелили уроженца села Батырево

Возрастное ограничение: 16+
Казенное учреждение Чувашской Республики «Дирекция по охране и использованию животного мира и особо охраняемых природных территорий»
Мужчина более десяти лет проживал в Нижневартовске с семьей

Уроженца Чувашии по неосторожности застрелили во время охоты в Нижневартовском районе. От полученных ран мужчина скончался в больнице. Информацию подтвердили в Следственном комитете по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре. Похоронят погибшего на родине, в Батыревском районе. 

29 мая в Чувашию привезут тело погибшего 42-летнего мужчины, в которого по неосторожности выстрелили из ружья в тайге. Инцидент произошел 23 мая в Нижневартовском районе. 

Мой родственник пошел с другом на охоту на медведя. Тот по ошибке выстрелил в него. Пуля вылетела насквозь. Спустя несколько часов он скончался в больнице, - рассказывает односельчанка. 

В пресс-службе Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре пояснили, что по данному факту 29 мая возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». 

Мужчина более десяти лет проживал в Нижневартовске с семьей. У погибшего осталось двое детей.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" , указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru