Наверх

Защитим семью от ювенального беспредела

Возрастное ограничение: 6+
на фото Олег Паутов, помощник депутата Госдумы РФ Николаева О.А
День защиты детей от европейской юстиции

Крепкая семья — основа нашего государства. Насколько крепкой она будет, настолько более сильной будет и наша Россия. Ведь в семье формируются и крепнут главные морально-нравственные устои человека. Соответственно институт семьи как основа государственности нуждается в защите и поддержке.

Сфера семейных отношений, родительских прав и обязанностей — одна из важнейших и самых чувствительных для человека и для общества. И вмешиваться в нее с экспериментами, с чужим, несовместимым с российской традицией и устройством опытом не просто противопоказано – это может нанести колоссальный вред и даже поставить под угрозу существование страны. Зная об этом, западные политтехнологи активно используют такой инструмент разрушения семьи, как «ювенальная юстиция». Эту разрушительную программу активно внедряют в страны, которые необходимо ослабить и подчинить своему влиянию.

В Европе сегодня свирепствует ювенальное правосудие, при котором органы опеки изымают детей из семей под любым абсурдным предлогом: пыль на подоконнике, отсутствие фруктов в холодильнике, принуждение к выполнению домашнего задания, мытью рук перед едой и уборке в своей комнате. Даже любовь матери к ребенку может быть признана «удушающей», за что его могут изъять из семьи. По сути, данная программа запрещает воспитывать своих детей и наделяет ребенка несоизмеримо большими правами, чем родителей. Такое неравенство прав в итоге прививает жесткое отношение детей к родителям, что ведет к попранию образа родителей и распаду семейных связей. По мнению специалистов, вследствие действия такой антисемейной политики, в Европе ежегодно изымаются из семей сотни тысяч детей, из-за чего европейцы попросту боятся создавать семьи и заводить детей. В результате уменьшается количество браков и рожденных детей, европейская «нация» постепенно сокращается. Экспериментальное внедрение прообраза Ювенальной юстиции в России также успело дать немало горьких плодов. По мнению экспертов, там, где дети «уравнивались» в правах с родителями, широко распространялись распущенность и вредные привычки среди молодежи, лавинообразно росло количество случаев лишения родительских прав и помещения детей в приюты. Лояльно-градированный подход ювенальной юстиции в оценке преступлений малолетних также привел к росту детской преступности.

Законодательно принять программу ювенальной юстиции в России не удалось, хотя лоббисты принимают к этому активные попытки. Владимир Путин, принявший участие в заседании форума Общероссийского народного фронта «Качественное образование во имя страны» сказал: «Ювенальная юстиция представляет собой угрозу вмешательства в дела семьи», - и подчеркнул: «И это очень опасная вещь». Одной из причин увольнения президентом со своей должности известного детского омбудсмена являлась его активная работа по продвижению ювенальной юстиции в нашей стране. Но разрушающие идеи этой антисемейной программы сегодня продолжают массированно продвигать в интернетсреде, навязывая читателям модели воспитания детей, отвечающие принципам ювенального правосудия. Масса интернет- источников рекомендует родителям избегать в воспитании запретов и считать своего ребенка равной себе личностью, что неверно, так как при этом разрушаются его понятия об авторитете родителей и необходимом уважении к мнению взрослых. А отсутствие строгости и запретов рождает чувство вседозволенности и безнаказанности, формируя у ребенка эгоцентричный тип личности. Можно сколько угодно проводить «заумных» бесед с ребенком, особенно до 7 лет, но если скверные поступки, пакости либо хамство оставлять без должной строгости родителей, то дурное в нем будет только укрепляться. Между тем, советские специалисты-психологи утверждали, что любовь и строгость в воспитании детей нужно дозировать и корректировать. Есть вещи, которых ребенок в силу своего возраста не может знать и не понимает, потому нельзя позволять ему решать все самому. Именно родители с высоты своего опыта должны давать ему необходимые знания для полноценного социального взаимодействия. Воспитание - великое дело, в котором многое зависит от настойчивости и требовательности самих родителей. Прививайте своим детям благородство, порядочность и уважение к старшим. Ведь духовно здоровая семья — важнейшая основа благополучия общества и страны в целом.

1 Июня Дети
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru