Наверх

В Чебоксарах упали строительные леса, пострадала женщина

Возрастное ограничение: 12+
В Чебоксарах упали строительные леса, пострадала женщина Руслана Калинина
Информацию о происшествии подтвердили в БУ «Республиканская станция скорой медицинской помощи»

В Чебоксарах со строительных лесов упала работница строительной организации. На место приехала карета скорой помощи. Об этом сообщает народный корреспондент Руслан Калинин. Пострадавшую госпитализировали. Информацию о происшествии подтвердили в БУ «Республиканская станция скорой медицинской помощи». 

В пятницу, 2 июня, около 15.00, по улице Константина Иванова во время проведения ремонтных работ обрушились строительные леса. 

В это время там штукатурила стену женщина-рабочая. По указанному адресу приехали медики. Осталась ли она жива, я не знаю, проезжал мимо, - рассказывает Руслан Калинин. 

В республиканской станции скорой помощи пояснили, что женщина получила различные травмы и после осмотра доставлена в больницу.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru