Наверх

В Чувашии убийца сжег людей вместе с домом, суд вынес строгий приговор

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Ранее преступник уже сидел в тюрьме

В Чувашии перед судом предстал безработный 26-летний житель Шемуршинского района. Его обвиняли в том, что он убил двух человек и сжег их вместе с домом. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Установлено, что вечером 27 декабря 2016 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к своему 55-летнему односельчанину. Там он поссорился с ним и нанес ему несколько ударов металлической сковородкой по голове и другим частям тела. То же он сделал и с 53-летним гостем хозяина дома. 

Когда мужчины упали, злоумышленник увидел, что одна из его жертв - 53-летний гость - подает признаки жизни. Тогда мужчина нанес ему удар ножом в шею. От полученных травм жертвы преступника скончались на месте происшествия. Тогда тот, чтобы скрыть следы содеянного, накрыл тела одеялом и поджег. Пожар уничтожил дом полностью, ущерб от этого составил больше 560 тысяч рублей. После тушения на пепелище были обгоревшие трупы, а позже - установлены их личности.

Суд признал мужчину виновным. Его приговорили к 19 годам 6 месяцам колонии особого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год. Столь строгим приговор обусловлен не только тяжестью преступления, а еще и тем, что мужчина имеет 4 судимости: за три кражи и разбой. В общей сложности в колонии он провел 6 лет. Таким образом в его действиях был усмотрен опасный рецидив.

Алкоголь Пожар Полиция Происшествия Смерть Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru