Наверх

В Чувашии обвиняемый рассказал, как убивал 11-летнюю девочку

Возрастное ограничение: 16+
СУ СКР по Чувашии
Он дал признательные показания

В Чувашии подозреваемому в убийстве 11-летней девочки из Цивильска предъявлено обвинение. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, 15 июня 2017 года мужчина находился в своем гараже. Он завел ребенка к себе и задушил ее, а тело спрятал там же. Гараж он закрыл и покинул место преступления. После, опасаясь, что его привлекут к ответственности, он скрылся.

Когда стало известно о пропаже девочки, на ее поиски были направлены многочисленные силы и средства. В ходе расследования возбужденного дела были установлены владельцы гаражей. После этого, 22 июня выяснилось место пребывания подозреваемого, а сам он задержан. Тело девочки нашли в его гараже с признаками насильственной смерти.

В итоге 23-летний безработный житель Цивильска написал явку с повинной. Он дал признательные показания, однако следствие посчитало преждевременным предавать огласке все подробности преступления. В настоящее время на него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетней". Для выяснения всех обстоятельств произошедшего назначен ряд экспертиз, в том числе: медицинская, генетическая, биологическая и другие. Обвиняемого заключили под стражу.

Дети Закон Полиция Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru