Наверх

Двое рабочих из Чувашии упали с высоты 23 этажа в Москве

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
Сейчас проводится доследственная проверка

На севере Москвы на стройке погибли двое жителей Чувашии. Об этом сообщает народный корреспондент Наталья Миронова. Информацию подтвердили в Следственном комитете по городу Москве. Сейчас проводится доследственная проверка. 

Во вторник, 27 июня, около 19.00, на строительном объекте по Головинскому шоссе с 23 этажа упали двое жителей Алатыря и Алатырского района.

Они стояли на деревянных поддонах строительных лесов. Скорее всего, они не выдержали их вес и мужчины упали. Им было 30 и 21 год. У последнего осталась беременная жена. Их тела пока находятся в Москве. Когда погибших привезут на родину, пока не знаю, - рассказывает уроженка Чувашии Наталья Миронова. 

Как поясняют в Следственном управлении СКР по городу Москва, вечером 27 июня на строительном объекте, расположенном по Головинскому шоссе в обнаружены тела двух мужчин с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. 

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа, опрашиваются очевидцы, проводится комплекс первоначальных проверочных мероприятий, направленный на установление обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" , указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Происшествия Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru