Наверх

Полицейского, сбившего двух пешеходов в Яльчикском районе, уволят со службы

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"
А его непосредственных начальников привлекут к строгой дисциплинарной ответственности

Сотрудник отдела внутренних дел Чувашии, сбивший двух человек, будет уволен со службы. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

В субботу, 15 июля, руководством МВД по Чувашской Республике была назначена служебная проверка по факту ДТП с участием полицейского.

- Принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел и привлечении к строгой дисциплинарной ответственности его непосредственных начальников, а также руководителей из числа подразделения по работе с личным составом МВД республики, - сообщают в пресс-службе ведомства. - Руководство МВД по Чувашской Республике выражает соболезнования близким и родственникам погибших.

Напомним, 14 июля около 21.30 часов на автодороге «Комсомольское-Яльчики-Буинск» возле деревни Новое Тинчурино 27-летний сотрудник МО МВД России «Комсомольский» на личном автомобиле «Шкода» совершил наезд на двух пешеходов, находившихся на краю проезжей части. Жители деревни Малая Таяба в возрасте 54 и 35 лет получили травы несовместимые с жизнью.

Материалы по факту ДТП направлены в Следственное управление Следственного комитета России по Чувашской Республике для принятия процессуального решения.

Что вы думаете об этой ситуации? Пишите в комментариях под новостью.

ДТП Полиция Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru