Наверх

Чебоксарский пункт передержки пришел на помощь казанским животным

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено пунктом
В Казань было доставлено 150 килограмм куриного фарша

В казанском выпуске газеты «Pro Город Казань» писали о том, что 2 июля в Казани скончалась хозяйка мини-приюта «Машки и Мишки» Оксана Колпакова , у которой остались никому ненужные 17 собак и 10 кошек. После ее смерти животные остались абсолютно одни. Без ухода и пропитания они прожили 4 дня, пока неравнодушные волонтеры из приюта «Старк и все, все, все…» не забрали их на свое попечение.

- Часть животных находится у нас в приюте, часть мы пристроили в добрые руки, часть собак, а именно трое, поехали на временную передержку к волонтеру приюта Светлане в частный дом. – рассказывает управляющая приюта «Старк и все, все, все…» Елена Игнатьева .

Волонтеры приюта в одно горло говорили, что им нужна помощь. Большинство неравнодушных казанцев откликнулись на помощь: кто-то помогает финансово, кто-то кормом и медикаментами.

На печальный зов откликнулся и Пункт временного содержания (передержки) отловленных безнадзорных животных Чебоксар.

- Для нас важно постараться помочь хоть чем-то всем бездомным животным! – рассказывает директор пункта Екатерина Михайлова. – Смерть зоозащитницы Оксаны Колпаковой нас очень расстроила и мы посчитали, что должны помочь, это наш долг! Мы поспешили связаться с управляющей приюта «Старк и все, все, все…» Еленой Игнатьевой.

18 июля из Чебоксар в Казань было доставлено 150 килограмм куриного фарша.

- Я не ожидала, что к нам на помощь придут даже из соседнего города Чебоксары, – радостно рассказывает зоозащитница Елена. – Спасибо большое зоозащитникам, теперь у нас есть новые друзья.

Фотографии:

Бездомные животные Животные Пожар

Комментарии 2

21 июля, 16:54 Цветик Семицветик
Молодцы! Дай Бог Вам здоровья!!
21 июля, 22:19 Горожанин
Зоосумасшедшие

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru