Наверх

Сбор средств на лечение 5-летнему Игорю Игнатьеву из Ибресинского района

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено фондом "Это чудо"
На лечение требуется 120 000  рублей

Игорю сделали операцию по аллотрансплантации почки, донором была мама. На текущие нужды после перенесенной операции ребенку требуется 120 000 рублей на год: ежемесячные поездки в ФГБУ «Федеральный научный центр трансплантологии и искусственных органов им. академика В.И. Шумакова» г. Москва для контрольной сдачи анализов, покупка лекарственных средств, не входящих в Программу госгарантий бесплатного оказания медпомощи. 

Мама Игнатьева Ирина Павловна обращается ко всем неравнодушным с просьбой помочь.

Обращаюсь  к вам за помощью, я мама Игнатьева Игоря, 18.12.2011 г.р. Моему сыночку надо делать трансплантацию почки. У ребенка врожденная патология развития почек. Урологи попытались спасти почку, но это не удалось, у него постепенно развилась почечная недостаточность, в настоящее время терминальная стадия. Ребенок готовится к трансплантации, проведены необходимые профилактические прививки, проводится поддерживающая терапия, и в настоящее время проводятся сеансы гемодиализа. Врачи стараются помочь нам.

Нас консультировал замечательный трансплантолог Каабак Михаил Михайлович. На руках у нас направление на ВМП, трансплантация нужна в ближайшее время. Я, мама иду как донор, но у нас с сыночком разные группы крови, поэтому нам нужны дорогостоящие препараты, и нам никак не обойтись без Вашей помощи. Сейчас мы делаем недостающие прививки и надеемся, что к лету нас прооперируют.

Ребенок растет очень общительным и веселым и будет очень ужасно, если в этом маленьком человечке угаснет жизнь. Мы живем в деревне. У меня трое детей, к сожалению два года назад трагически погиб отец ребенка. Мы очень надеемся на вашу помощь, поддержку и понимание.

Город: Ибресинский район, с. Новое Чурашево
Дата рождения: 18.12.2011 16:03
Диагноз: Терминальная ХПН в исходе ВАРМС, родственная аллотрансплантация почки, нефрогенная анемия
На лечение требуется: 120 000  рублей

Благотворительность Дети Медицина

Комментарии 7

27 июля, 14:50 Горожанин
Администрация города! Обрати внимание на этот крик матери. Лучше помочь ребенку и не только этому,а не выплачивать 2000000 рублей заезжим гастролерам на День города. Всех этих скачущих и орущих под "фанеру" можно ежедневно лицезреть с экранов тв. Надо думать о подрастающем поколении
27 июля, 15:15 Горожанин
после публикации известный всем однофамилец просто обязан дать бабла.
27 июля, 15:57 Педиатр интерн
Не в обиду, но если в диагнозе стоит , то это должно было о чём то говорить будущим родителям.
27 июля, 19:45 Горожанин
Деньги надо собрать срочно. скидываемся . не жмемся.
28 июля, 08:17 Гость
Реквизиты?
28 июля, 16:16 Горожанин
Опять с народа собирают. А "глава" Игнатьев на халяву живет за наш счет.
02 августа, 09:25 Натали
Реквизиты???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru