Наверх

Жителей Чебоксар напугал подросток на краю балкона многоэтажки

Возрастное ограничение: 16+
Фото Ирины
Он делал фотографии, подвергая свою жизнь опасности

В Чебоксарах в микрорайоне Альгешево неравнодушные горожане увидели подростков, которые лежали на самом краю балкона и делали фотографии. Об этом сообщает очевидец Ирина.

В четверг, 7 сентября, около 13.30 в многоэтажном доме по адресу: улица Розы Люксембург, 4 подросток делал фотографии, подвергая свою жизнь опасности.

Он сначала сидел на краю балкона, а потом вообще разлегся, - рассказывает Ирина. - Было страшно наблюдать эту картину. В руке у него был телефон, видимо, он делал фотографии. Собиралась уже позвонить в полицию, чтобы они предотвратили несчастный случай. Затем к нему подошел еще один мальчик, они поговорили и ушли с балкона.

В полиции рекомендуют провести беседы с детьми, чтобы они не делали фотографии в опасных местах, рискуя жизнью.

Когда человек пытается сфотографировать сам себя - у него рассеяно внимание, теряется равновесие, он не смотрит по сторонам и не чувствует опасности. Делайте селфи, убедившись, что вы находитесь в безопасном месте и вашей жизни ничего не угрожает!, - поясняют в МВД.

Народный корреспондент Ирина за новость и фото получают гонорар по 300 рублей.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость", указав имя и телефон. Пишите "ВКонтакте" в предложить новость. Сообщившего новость ждет гонорар 

Дети Подростки Селфи
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru