Наверх

В Чувашии в небе появилась светящаяся спираль

Возрастное ограничение: 12+
фото народного корреспондента Екатерины Семеновой
Неопознанный объект озарил ночное небо

В Чебоксарах горожане заметили в небе неизвестный светящийся объект. Об этом многие жители сразу же сообщили редакции "Pro Город".

26 сентября, , в небе над Чебоксарами, Новочебоксарском и другими населенными пунктами горожане увидели световую вспышку. Объект начал небольшое движение, отбрасывая свет в виде кометы, а затем пропал, оставив за собой след в форме закрученной спирали. Необычное явление можно было заметить примерно в 18:30. Многие успели его сфотографировать и заснять на видео.

- Сначала от него исходил свет в виде воронки, затем, отдаляясь, объект оставлял след в виде закручивающейся спирали. Что это было, я так и не понял,  - рассказывает народный корреспондент.

По предварительным данным, объектом свечения является военная ракета. В 18 часов 30 минут с полигона Капустин Яр в Астраханской  области запустили межконтинентальную баллистическую ракету «Тополь».

Сообщения от читателей портала pg21.ru продолжают поступать из разных районов Чувашии. Для получения экспертного мнения, фото и видео будут отправлены специалистам.

В Чувашии в небе появилась светящаяся спираль

Необычное Природа Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru