Наверх

В Чебоксарах 20-летний парень заковал себя в наручники и попал в беду

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
К нему приехали спасатели

В Чебоксарах помощь спасателей потребовалась 20-летнему местному жителю, который сам себя заковал в наручники. Об этом сообщают на портале поисково-спасательной службы Чувашской Республики.

Сообщение в службу спасения поступило 7 октября 2017 года, в 18.50, с улицы Тукташа. Молодой человек 1997 года рождения вызвал спасателей, так как, по его словам, он баловался с наручниками и заковал сам себя. Открыть их самостоятельно он не смог, а рука тем временем уже начала опухать. Дежурная смена спасателей выехали по указанному адресу, с помощью набора «Умелец» сняли наручники с руки пострадавшего.

Кроме того, в этот день, около 11.10, спасателей вызвали на проспект Тракторостроителей, заклинило замок входной металлической двери квартиры. В это время на газовой плите готовилась еда. Спасатели вскрыли входную дверь и предотвратили возгорание и утечку газа.

Также в 14-40 по улице Докучаево около дома упало дерево. Верхняя часть ствола висела на проводах, рискуя упасть на прохожих и оборвать провода. С помощью лестницы и бензопилы спасатели устранили угрозу падения дерева на людей.

В 20-00 в доме по улице Гладкова мужчина надел кольцо на палец, а снять обратно не смог. Палец стал опухать. Спасатели сняли кольцо с пострадавшего.

Мужчины Происшествия Спасатели

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru