Наверх

На Первом канале обсудили гибель мужчины в чебоксарском клубе

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео
На программе выступили родные погибшего и другие пострадавшие

На Первом канале вышла программа "Мужское/Женское", посвященная смерти мужчины в чебоксарском клубе. На ней выступили родные погибшего Александра Комиссарова, другие пострадавшие от действий охранников, бывшая работница клуба. 

История началась 15 августа 2017 года. В тот день Александр со своими близкими отправился в местный ночной клуб. Там между ним и охранниками заведения произошла перепалка. Мужчину уложили на пол лицом вниз, после чего один из охранников начал его удерживать в таком положении. В итоге Александр задохнулся рвотными массами.

После этого было возбуждено уголовное дело. История приобрела широкую огласку. Родных погибшего пригласили на съемки передачи. Первой выступила мама Александра. Она рассказала, что ее сын всегда был примером: аккуратный, учился в школе хорошо, все его хвалили.

- Он учился на четверки и пятерки. Учительница писала красной пастой: "Молодец!" и "Спасибо родителям за хорошее воспитание!", - рассказывает Ольга Комиссарова.

Следующими взяли слово брат погибшего Алексей и его жена Ольга. Они рассказали, как развивались события в ту ночь.

- Произошел конфликт с охраной из-за того, что не могли найти номерок, - говорит Ольга. - Мы начали объяснять, охрана начала дерзить, оскорблять меня, муж заступился, а следом он просто полетел в пол. Охранник был около 200 килограммов, он просто сел на него сверху и начал душить. Наш друг заступился, его также ложили на пол, пользовались электрошокером, а Саша просто полез разнимать.

Внутри клуба, куда Ольга пришла вместе со съемочной группой, сейчас происхоит ремонт. По словам женщины, когда Александр уже умер и его тело лежало в холле, дискотека продолжалась.

- Прекрасно было видно, люди заходили, выходили и смотрели на это все, - делится Ольга.

Также стало известно, что на теле были найдены раны, полученные уже после смерти.

После того, как истории дали огласку, с Ольгой начали связываться другие пострадавшие от действий охранников заведения. Некоторых из них пригласили в студию. Они рассказывали, что им ломали руки, избивали их. Причем, как отметили ведущие передачи, все рассказы похожи один на другой.

Приглашенная бывшая работница клуба рассказала, что корочка охранника есть только у одного из работников, а остальные числятся аминистраторами. Кроме того, она призналась, что в клубе есть отдельно камеры для сотрудников полиции, отдельно - для внутреннего пользования. По ее словам, изначально клуб принадлежал простым людям, а потом его передали во владение местному депутату.

Ведущий программы рассказал, что пока съемочная группа работала в Чебоксарах, за ними неотступно следовали два джипа, из которых без остановки велась съемка и документация того, что они делают.

Собравшиеся эксперты отметили, что охрана клуба ведет себя так, как ей позволяет хозяин заведения. Они предложили на федеральном уровне взять это дело на жесткий контроль.

А тем временем в день выхода программы в сети появилась видеозапись камер клуба, которые запечатлели последние минуты перед потасовкой, ставшей роковой для Александра Комиссарова.

 
Полиция Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru