Наверх

Сирота из Чувашии выступила в отборочном туре телепроекта «Ты супер!»

Возрастное ограничение: 16+
"НТВ"
Стало известно, как она осталась без родителей

Сирота из Чувашии выступила в отборочном туре телепроекта «Ты супер!». Девушка рассказала о себе и о том, как осталась без родителей. Появились подробности.

В воскресенье, 15 октября, стало известно, что участницей седьмого отборочного тура на телепроект «Ты супер! Танцы» стала 16-летняя Елизавета Ащеулова из Чувашии. В этом проекте участвуют дети, по разным причинам оставшиеся без попечения родителей. Как выяснилось новорожденную Лизу ее мать оставила дедушке и уехала в другой город. Тот выпивал и не следил за ребенком. В итоге сотрудники соцопеки нашли малышку под кроватью и передали в детский дом.

- Я не жалуюсь и не говорю, что плохо живу, но мне интересно почему так люди поступают: рожают детей и бросают. Зачем их вообще рожать, - сквозь слезы рассказала Елизавета. - Если бы мы смогли поговорить с мамой, я бы спросила у нее, кто мой отец и почему она меня бросила.

Сейчас Елизавета не просто талантливый подросток, но и успешный: она имеет 1-й юношеский разряд по бальным танцам. Лиза неоднократно становилась победительницей различных соревнований и может похвастаться массой медалей и дипломов. В рамках телепроекта она решила сымпровизировать на сцене.

Мне не понравилось, потому что вы как-будто торопились и волновались. Импровизировала где-то не очень удачно, где-то удачно. Многие танцовщицы позавидовали бы твоей резкости и четкости, но танец — это гармония, - сказал член жюри Егор Дружинин, но тем не менее проголосовал за то, чтобы чебоксарка прошла дальше.

Какими талантами вы обладаете? Пишите в комментариях под новостью.

В итоге Елизавета набрала три положительных голоса от жюри. Девочка продолжает развиваться в танцах и мечтает стать хореографом в собственной студии.

Дети Конкурс Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru