Наверх

На безопасную жизнь в Чебоксарах потратили 30 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-службы администрации города
"Чебоксары должны сохранять статус одного из самых безопасных городов России"

В 2017 году власти проводят программу под названием «Профилактика правонарушений в городе Чебоксары». На организацию безопасности жителей и гостей столицы Чувашии из городского бюджета за год было выделено 30 миллионов рублей. Об этом сообщают в пресс-службе администрации.

В течение 2017 года для безопасности Чебоксар за счет городского бюджета были отремонтированы участковые пункты полиции, отделы по делам несовершеннолетних и вопросам миграции. Чтобы обеспечить безопасность на улицах Чебоксар и в других общественных местах, куплено 2 передвижных пункта полиции и комплекс беспилотных летательных аппаратов.

Начальник чебоксарской полиции Сергей Павлов высказал на еженедельной планерке 16 октября в адрес главы администрации слова благодарности за высокий интерес к сотрудничеству. В свою очередь Ладыков пообещал поддерживать такую практику.

- Обеспечение безопасности на территории города – это приоритетное направление в работе администрации города и депутатов чебоксарского городского Собрания. Более 30 млн рублей было выделено из городского бюджета в текущем году на эти цели и такого объема, пожалуй, еще никогда на данные направления не предусматривалось. В целом, планируем поддерживать и дальше. Чебоксары должны сохранять статус одного из самых безопасных городов России, - подытожил Алексей Ладыков.

Полиция Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru