Наверх

Начальника полиции Новочебоксарска отстранили от должности

Возрастное ограничение: 12+
Сейчас временно исполняет должность начальника Алексей Алексеев

В Новочебоксарске из отдела полиции сбежал злоумышленник. Продолжаются его поиски. Начальника полиции Новочебоксарска отстранили от должности.

В понедельник, 16 октября, стало известно, что начальника отдела МВД России по Новочебоксарску Владимира Баранова сняли с должности.

- Сейчас временно исполняет обязанности начальника Алексей Алекссев. Поиски жителя Самарской области продолжаются, - сообащют в пресс-службе МВД по Чувашии.

Напомним, что в пятницу, 13 октября, около 16.00, на Солнечной, 33 из здания полиции сбежал задержанный. К розыску сбежавшего подключились все оперативные службы. Стало известно кто он.

- В тот день мужчину привезли в отделение полицию Новочебоксарска по подозрению в телефонном мошенничестве. Есть предположения, что его жертвами стали и жители Чувашии,- комментируют в МВД

Сейчас по факту побега назначена служебная проверка. По ее результатам виновные в допущении инцидента сотрудники ОВД и их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы.

МВД по Чувашской Республики разыскивает Солонина Дениса Борисовича, 1984 года рождения, жителя Самарской области. Последний раз его видели в Новочебоксарске.

Приметы: на вид 30-35 лет, рост около 160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие темные, глаза карие.

Был одет в джинсы темно-синего цвета, рубашку клетчатого цвета, куртку (пуховик) с капюшоном мокро-песочного цвета с синими вставками, ботинки коричневого цвета.

Особые приметы: на лице слева в районе скулы пигментационные пятна, на среднем пальце левой руки татуировка в виде перстня с короной, нос имеет искривление.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

Криминал Полиция Происшествия Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru