Наверх

Оцените новинку в натяжных потолках - световые линии

фото рекламодателя

Андрей Рябов, натяжные потолки «Репа», расскажет о необычной идее для освещения.

Что такое парящие линии? К черновому потолку на месте световых полос устанавливается светодиодная лента. И вместо обычного натяжного потолка парящие линии скрывают полупрозрачным потолком. Такая пленка хорошо пропускает свет, но при этом прячет все нюансы чернового потолка.

Парящие линии можно установить сотней разных способов. В виде одной линии, в виде 2-3-4 параллельных или перпендикулярных линий, в виде пустых или полных квадратов, в виде кругов, в виде изогнутой линии… Вариантов очень много!

Что будет, если светодиодная лента перегорит?

Лента, как правило, не перегорает вся сразу, перегорать могут отдельные диоды, и это незаметно. Более того, срок службы хорошей диодной ленты - десятки тысяч часов, а значит она прослужит годы.

Перегореть может блок питания, и тогда да, вся лента перестанет светиться. Случается такое редко, но бывает. Тут все просто: приезжаем мы, демонтируем кусочек натяжного потолка, меняем блок, монтируем тот же потолок обратно. Вуаля, все снова в порядке.

Очень важный момент! Убедитесь, что компания-установщик дает гарантию на световую технику, которую монтирует. Например, «Репа» дает на нее гарантию 1 год. В случае, если техника неисправна, мы приезжаем, меняем технику и проводим работы по демонтажу-монтажу за свой счет. Если установщик не дает гарантию, исправлять недостатки придется за свои деньги. Обязательно уточните этот момент перед заказом.

Теперь о цене. Она зависит от площади комнаты, длины и площади световых линий, от типа диодной ленты. Поэтому для определения точной цены советую пригласить мастера на бесплатный замер. Он же и поможет определиться с дизайном потолка.

Для примера разберем цену в прямоугольный коридор площадью 6 квадратных метров со светововой полосой на всю длину комнаты (3 метра) и шириной 15 сантиметров. Цена под ключ - 9 499 рублей.

Вот еще пример: зал площадью 17 квадратных метров со световой полосой 5,6 метра, шириной 20 сантиметров. с установкой 1 люстры - цена под ключ 18 063 рубля.

В общем, идея крутая и цена очень привлекательная Пригласите мастера-дизайнера на бесплатный замер, он поможет выбрать освещение и посчитает точную цену.  Звоните: ‎8 (8352) 655-382

Дом Чувашия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru