Наверх

В финальный этап конкурса «Народный участковый» попала майор из Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
Отдел МВД РФ по г. Новочебоксарск
В случай победы Татьяна Осокина может получить новый внедорожник

Чувашию в финале всероссийского конкурса МВД «Народный участковый-2017» представляет сотрудник ОМВД по Мариинско-Посадскому району майор полиции Татьяна Осокина. 

До 10 ноября участковые со всех уголков России будут бороться за звание «народного». Вы уже можете отдать свой голос за Татьяну. Проходите по ссылке и выберете в списке анкету нашей землячки.

По мнению Татьяны быть участковым – это не просто ее профессия, а стиль жизни. 

Мне нравится помогать людям, – говорит она. – Часто люди приходят ко мне просто поговорить о своих семейных проблемах», – делится майор полиции. 

Отметим, что победитель и призеры, участники заключительного этапа конкурса будут поощрены правами Министра внутренних дел России, ценными подарками, а также почетными грамотами. А самый народный участковый получит главный приз - внедорожник УАЗ "Патриот" Ульяновского автомобильного завода. 

Справка 
В правоохранительных органах Татьяна с 2007 года. Начинала с милиционера-водителя, а теперь старший участковый, который пользуется уважением у населения и коллег. Своей тягой к работе, энтузиазмом и умением найти общий язык со всеми людьми, Татьяна вдохновляет сослуживцев на плодотворный рабочий день. Майору полиции достался самый большой участок в Мариинском Посаде – 20 деревень с населением около четырех тысяч жителей. С работой она успешно справляется и руководство по достоинство оценивает заслуги своего офицера. 

Полиция
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru