Наверх

В Ижевске взорвался девятиэтажный жилой дом

Возрастное ограничение: 12+
susanin.news/Александр Барышников
Момент взрыва попал на видео

В Ижевске полностью обрушился девятиэтажный подъезд жилого дома. Об этом сообщают на портале Российской газеты.

Это случилось вечером 9 ноября 2017 года. Как сообщают в региональном МЧС, причина произошедшего - взрыв бытового газа. В результате взрыва полность обрушился девятиэтажный подъезд жилого дома.

В подъезде было 16 квартир, в них проживали 99 человек. Известно, что на данный момент из-под завалов извлекли двух пострадавших, которые сразу же были госпитализированы. Некоторые СМИ также сообщают об одном погибшем.

В настоящее время на месте работают спецслужбы.

Видео 1

Видео 2

Дом Происшествия

Комментарии 11

09 ноября, 18:10 фрося
наверняка опять горе потолочники натягиватели или им подобные
09 ноября, 18:33 в подьезде 16-? квартир
больше наверное
09 ноября, 19:09 Горожанин
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
09 ноября, 20:30 Мотя
36 квартир,вот что может быть с С Адовым и Кувшинкой,там сборище маргиналов переселенцев,один уже помнится по белке поджег квартиру,видимо не свое и не жалко,а может голос его пришедший заставил,не понимаю почему ассоциальным элементам не дают жилье с электроплитой,жалко дур и умалишенных которые за свои кровные там купили,они на пороховой бочке ведь живут
09 ноября, 20:51 Мотя
Более чем уверен ,что панелька от Дск образца 1990 г в десять раз крепче панельки Суор,даже это по трешинам видно,не армировали тк не для себя.Маленький толчок в два балла и Адовый ляжет,не будет землетрясенний,через лет десять жилье будет аварийным,тк для цыган в Чехии лучше строят,да на нппичканных дерьмом кур гляньте,весь их бизнес на обмане.
10 ноября, 09:35 Алу
ПАНЕЛЬКА она и в Африке ПАНЕЛЬКА!!! Взрывная волна не будет думать в каком я районе: в Садовом, в Юго-Западном, в Кувшинке .... Выбьет одну плиту и дом ляжет как карточный домик. Что и случилось в этом случае. Нам самим жильцам необходимо быть очень аккуратными. Не дай бог такого никому.
10 ноября, 14:04 Патриот
Любой панельный дом- мина замедленного действия, держится только за счёт веса горизонтальных панелей на вертикальных и всё. Здесь же катастрофические разрушения из-за того, что подъезд крайний и взрыв произошёл на первых этажах. Карточный домик!
Необходимо при строительстве предусматривать вышибные панели для выхода и рассеивания взрывной волны, или не пользоваться природным газом, но кому это нужно?..
11 ноября, 04:29 ахах
страшно жить.
пойду отпилю газовую трубу болгаркой.
11 ноября, 11:34 Горожанин
Предыдущая новость была про повышение зарплаты в Чувашии. Чувак наверно зашел на свой местный сайт и тоже увидел статью о том что зарплата в городе повысилась, а он обвел взглядом свою бетонную конуру и решил что кроме нее ему терять нечего. "Жизнь? Так разьве это жизнь?" подумал наверно он. То как мы живем в фильмах ужаса надо показывать - пришла ему в голову мысль. Ну а дальше дело техники. Ручки на плите выкручены, и горящая свечка
11 ноября, 21:09 Гвот
Что может быть в Адовом.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru