Наверх

Стало известно, когда РЖД начнут снова продавать билеты в плацкартные и общие вагоны

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город

На днях стало известно, что с пятницы, 17 ноября, желающие смогут начать приобретать билеты в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования, отправляющиеся с 1 января 2018 года. Об этом сообщает Федеральная пассажирская компания.

Как говорится в пресс-релизе, указанные сроки соответствуют Правилам перевозок, а также дате вступления в силу Приказа ФАС РФ об индексации тарифов, который по результатам Правления ФАС РФ направлен на регистрацию в Минюст РФ.

Теперь граждане, планирующие поездку, смогут оформить проездные документы в кассах железнодорожных вокзалов и агентствах, а также через электронные каналы продаж: терминалы.

Напомним, 3 ноября РЖД прекратили продажу билетов в плацкарт и общие вагоны поездов дальнего следования, которые отправляются с 1 января 2018 года. Это решение объяснялось отсутствием решения Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о тарифах на пассажирские перевозки на 2018 год.  Позже появилось сообщение, сформированное совместо ФАС, Минтрансом и РЖД. В нем указывалось, что продажа билетов начнется с 16 ноября.  

Путешествие Туризм
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru