Наверх

В Чебоксарах пенсионер украл свадебную арку

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Pro Город"
Для чего ему понадобилась свадебная атрибутика, задержанный пояснить не мог

В Чебоксарах произошла необычная кража: мужчина украл свадебную арку для выездной регистрации. Подозреваемый задержан по горячим следам. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии. 

В субботу, 11 ноября, днем возле дома 80 по улице Калинина злоумышленник похитил стоящую возле подъезда свадебную арку. 

- Спустя сутки мужчину удалось задержать. Подозреваемый - 62-летний житель Новоюжного района. Похищенное изъяли. Для чего ему понадобилась свадебная атрибутика, задержанный пояснить не мог, - комментируют полицейские.

Тем временем, глава Чувашии подписал закон об изменении величины прожиточного минимума пенсионера в Чувашской Республике на 2018 год. Соответствующий документ опубликован на портале правительства.Депутаты Госсовета 26 октября утвердили законопроект о прожиточном минимуме для пенсионера на 2018 год. Установлено, что для проживания старшему поколению необходимо 7953 рубля. Этот показатель необходим, чтобы установить размер социальной доплаты. Михаил Игнатьев подписал закон, он вступит в силу с 4 ноября 2017 года.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" , указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Криминал Происшествия

Комментарии 10

13 ноября, 10:59 Горожанин
Установлено, что для проживания старшему поколению необходимо 7953 рубля А откуда они берут суммы интересно, на себе что ли проверяли А пенсионерам на эти деньги что нужно делать то? Оплатить коммуналку, а дальше сидеть на воде и хлебе Как на эти 7953 можно прожить месяц?! Пенсионеры не должны есть,одеваться, если понадобятся лекарства, то их не надо покупать Так что ли государство рассуждает?
13 ноября, 12:30 зоя
Чтобы пенсионеров стало меньше ,а то висят на шее у государства.
13 ноября, 12:44 Горожанин
Приманить невест пытался!
13 ноября, 12:47 Мэри
Главе Чувашии дать тот самый прожиточный минимум, пусть попробует прожить месяц. От такого прожиточного минимума у деда "крыша поехала", стал воровать непотребные вещи.
13 ноября, 13:55 Горожанин
"Тем временем, глава Чувашии подписал закон об изменении величины прожиточного минимума пенсионерА в Чувашской Республике на 2018 год"

Думаю, что все намного проще. Пенсионеру (именно этом дядечке) увеличили (наверное) величину прожиточного минимума и пенсионер на радостях решил жениться, для чего и одолжил (а не украл) свадебную арку.


"Для чего ему понадобилась свадебная атрибутика, задержанный пояснить не мог, - комментируют полицейские"

-так просто личную жизнь не хочет афишировать.

Вроде бы все логично) Невиновен!
13 ноября, 14:02 Астраханец
Седина в бороду, бес в ребро.
13 ноября, 14:55 Горожанин
"мужчина украл свадебную арку для выездной регистрации".......
"Тем временем, глава Чувашии подписал закон об изменении величины прожиточного минимума пенсионера в Чувашской Республике на 2018 год."

Потому что Гладиолус?!
13 ноября, 22:25 Горожанин
В Чебоксарах пенсионер украл свадебную татарку
14 ноября, 02:12 Горожанин
Женится просто захотел.вот и все

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru