Наверх

В Чебоксарах пенсионер украл свадебную арку

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Pro Город"
Для чего ему понадобилась свадебная атрибутика, задержанный пояснить не мог

В Чебоксарах произошла необычная кража: мужчина украл свадебную арку для выездной регистрации. Подозреваемый задержан по горячим следам. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии. 

В субботу, 11 ноября, днем возле дома 80 по улице Калинина злоумышленник похитил стоящую возле подъезда свадебную арку. 

- Спустя сутки мужчину удалось задержать. Подозреваемый - 62-летний житель Новоюжного района. Похищенное изъяли. Для чего ему понадобилась свадебная атрибутика, задержанный пояснить не мог, - комментируют полицейские.

Тем временем, глава Чувашии подписал закон об изменении величины прожиточного минимума пенсионера в Чувашской Республике на 2018 год. Соответствующий документ опубликован на портале правительства.Депутаты Госсовета 26 октября утвердили законопроект о прожиточном минимуме для пенсионера на 2018 год. Установлено, что для проживания старшему поколению необходимо 7953 рубля. Этот показатель необходим, чтобы установить размер социальной доплаты. Михаил Игнатьев подписал закон, он вступит в силу с 4 ноября 2017 года.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" , указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Криминал Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru