Наверх

В Чебоксарах прошли съемки программы «Секретный миллионер»

Возрастное ограничение: 6+
Фото предоставлено телеканалом "Пятница!"

В Чебоксарах прошли съемки программы «Секретный миллионер» для телеканала «Пятница!». В город приехал успешный бизнесмен Антон Зиновьев. Он подарил чебоксарцам несколько миллионов рублей, чем раз и навсегда изменил их жизни. Об этом сообщает Ольга Зарецкая, PR-менеджер телекомпании.

Во вторник, 14 ноября, чебоксрцы смогут посмотреть эфир программы «Секретный миллионер». Зрителям покажут выпуск. Который снимали в столице Чувашии. Участником благотворительного реалити-шоу стал известный предприниматель и владелец большого состояния.

По легенде Антон Зиновьев отправился в Чебоксары под видом кредитного банкрота. В рамках строгой конспирации в незнакомом городе без связей и банковских карт миллионеру было необходимо выполнить несколько заданий, в числе которых значились поиск места жительства и работы, а также знакомство с теми людьми, которым он сможет помочь.

Так, судьба свела Зиновьева с девушкой по имени Катя, у которой оказались серьезные проблемы с почками и слабое зрение. Узнав историю Кати о том, что ей необходима пересадка почек в ближайшее время, миллионер поспешил помочь чебоксарской семье и подарил им миллион рублей на лечение.

Я понимаю, насколько серьезно это заболевание и понимаю, каких сил стоит борьба с этой болезнью. Ощущение, что надо помочь, пришло ко мне фактически сразу, - рассказал миллионер.

Деньги от Зиновьева пойдут на дорогостоящую операцию для Кати по пересадке почек. Таким образом, благодаря «секретного миллионеру» у чебоксарки появился шанс сохранить свою жизнь. Кроме того, предприниматель подарил двум молодым людям стартовый капитал на развитие собственного бизнеса и сделал небольшой сюрприз для нового знакомого, который, уверен Зиновьев, он сумеет использовать по назначению.

Программа «Секретный миллионер» с участием Антона Зиновьева выйдет в эфир уже сегодня, 14 ноября, в 21:00 на телеканале «Пятница!».

Справка
По условиям проекта богатейшие бизнесмены под видом обычных людей отправляются в российские города, чтобы освоить навыки выживания, а также найти тех, кто действительно нуждается в помощи.

Деньги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru