Наверх

В Чувашии в одном из четырех пожаров погиб человек

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Pro Город"
Причина пожара в некоторых происшествиях не известна

В Чувашии за прошедшие сутки произошло четыре пожара. В одном из них погиб один человек, пострадавших нет. Об этом сообщают в пресс-службе ГКЧС Чувашии.

  • Пожар случился 3 декабря в 8.54 в деревне Муньялы Вурнарского района. Дом сгорел полностью, на пепелище обнаружено тело 44-летнего мужчины. Причина пожара устанавливается.
  • В 14.05 горели постройки частного хозяйства в городе Шумерля. Причиной пожара стало нарушение эксплуатации бытовых электроприборов. Ущерб оценен в 50 тысяч рублей.
  • Горела баня в деревне Новое Бахтиарово Батыревского района в 16.29. Причина возгорания пока не известна, ущерб - 60 тысяч рублей.
  • В деревне Александровка Комсомольского района загорелась баня 4 декабря в 4.23. Огонь возник из-за неправильного устройства и неисправности отопительной печи и трубы. Повреждены внутренняя отделка и кровля бани на 15 тысяч рублей.

С начала года в пожарах погибли 37 человек. Кроме того, спасатели отмечают повышенную опасность нахождения на льду водоемов.

Пожар Чувашия

Комментарии 2

04 декабря, 10:52 зеленый
С начала года в пожарах погибли 37 человек. Кроме того, спасатели отмечают повышенную опасность нахождения на льду водоемов.

Браво!!! Газетенка сделала вывод: не сгорим, так утонем... Спокойствие, только спокойствие... Опять Дроздова???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru