Наверх

Мать погибшего на заработках жителя Канаша не верит в официальную версию смерти

Возрастное ограничение: 16+
из архива Нины Димитриеву
Появились подробности

Мать погибшего на заработках жителя Канаша не верит в официальную версию смерти. Она просит следователей установить местонахождение мобильного телефона погибшего, а также пересмотреть официальную версию гибели мужчины — переохлаждение. По ее словам на теле сына были ярко выраженные следы убийства. Появились подробности.

В понедельник, 4 декабря, стало известно, что жительница Канаша Нина Димитриева хочет выяснить настоящую причину смерти ее сына Алексея. Мужчина три месяца проработал в Москве и погиб по пути домой.

Напомним, что 27 августа Алексей Димитриев направился из Москвы домой. По словам матери, он позвонил к ней и сообщил, что едет до Черкизовского рынка, чтобы сесть на автобус до Чувашии. Он вез с собой новенький телевизор.

Спустя время он пропал и родственники забили тревогу. Они объявили о поисках и после практически круглосуточного обзвона обнаружили тело мужчины в Мытищинском районе. 18 сентября родственники выехали в Москву и опознали труп Алексея.

- У него была сломана рука и челюсть, синяки во многих местах и след на шее, как от удушья. Но судмедэкспертиза дала заключение — переохлаждение! И это в теплый летний день, - говорит Нина Николаевна. - Мы просим провести по этому делу проверку и наказать виновных. Тело сначала было не опознано, так как у сына при себе не нашли документов. Но это не дает права закрывать глаза на яркие факты насильственной смерти. Возможно, такую причину смерти приписывают к каждому неопознанному трупу.

Нину Димитриеву решили поддержать в ЧРОО по защите детей и пенсионеров «Надежда» и помогли отправить письменный запрос в следственный отдел по городу Мытищи. Председатель общественной организации прокомментировал ситуацию.

- У многострадальной женщины сердце обливается кровью. На своем веку она видела много горя: в начале 2000-ых убили мужа, затем расправились со страшим сыном, она также потеряла 13-летнюю внучку и в этом году новый удар — ушел из жизни младший сын Алексей. От всего пережитого она заболела онкологией и сейчас имеет только одно желание — чтобы возбудили уголовное дело и раскрыли преступление — убийство ее сына, - говорит Виктор Федоров.

Как вы думаете, что могло случиться с погибшим? Пишите в комменатриях под новостью.

Теперь Нина Димитриева ждет ответа от специалистов и надеется на их понимание. Она хочет, чтобы эксперты установили местонахождение телефона ее погибшего сына. Возможно, что именно так удастся найти лиц, причастных к преступлению или обладающих какой-либо информацией. 

Происшествия Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru