Наверх

Мать погибшего на заработках жителя Канаша не верит в официальную версию смерти

Возрастное ограничение: 16+
из архива Нины Димитриеву
Появились подробности

Мать погибшего на заработках жителя Канаша не верит в официальную версию смерти. Она просит следователей установить местонахождение мобильного телефона погибшего, а также пересмотреть официальную версию гибели мужчины — переохлаждение. По ее словам на теле сына были ярко выраженные следы убийства. Появились подробности.

В понедельник, 4 декабря, стало известно, что жительница Канаша Нина Димитриева хочет выяснить настоящую причину смерти ее сына Алексея. Мужчина три месяца проработал в Москве и погиб по пути домой.

Напомним, что 27 августа Алексей Димитриев направился из Москвы домой. По словам матери, он позвонил к ней и сообщил, что едет до Черкизовского рынка, чтобы сесть на автобус до Чувашии. Он вез с собой новенький телевизор.

Спустя время он пропал и родственники забили тревогу. Они объявили о поисках и после практически круглосуточного обзвона обнаружили тело мужчины в Мытищинском районе. 18 сентября родственники выехали в Москву и опознали труп Алексея.

- У него была сломана рука и челюсть, синяки во многих местах и след на шее, как от удушья. Но судмедэкспертиза дала заключение — переохлаждение! И это в теплый летний день, - говорит Нина Николаевна. - Мы просим провести по этому делу проверку и наказать виновных. Тело сначала было не опознано, так как у сына при себе не нашли документов. Но это не дает права закрывать глаза на яркие факты насильственной смерти. Возможно, такую причину смерти приписывают к каждому неопознанному трупу.

Нину Димитриеву решили поддержать в ЧРОО по защите детей и пенсионеров «Надежда» и помогли отправить письменный запрос в следственный отдел по городу Мытищи. Председатель общественной организации прокомментировал ситуацию.

- У многострадальной женщины сердце обливается кровью. На своем веку она видела много горя: в начале 2000-ых убили мужа, затем расправились со страшим сыном, она также потеряла 13-летнюю внучку и в этом году новый удар — ушел из жизни младший сын Алексей. От всего пережитого она заболела онкологией и сейчас имеет только одно желание — чтобы возбудили уголовное дело и раскрыли преступление — убийство ее сына, - говорит Виктор Федоров.

Как вы думаете, что могло случиться с погибшим? Пишите в комменатриях под новостью.

Теперь Нина Димитриева ждет ответа от специалистов и надеется на их понимание. Она хочет, чтобы эксперты установили местонахождение телефона ее погибшего сына. Возможно, что именно так удастся найти лиц, причастных к преступлению или обладающих какой-либо информацией. 

Происшествия Смерть

Комментарии 21

04 декабря, 14:23 Горожанин
На первый канал надо обратиться, может быть, помогут...
04 декабря, 14:26 Горожанин
ужас какой...соболезную...и это в 21-м веке.
04 декабря, 15:15 Хулиган
Соболезную близким этого мужика, очень жаль, так долго не видится, а потом с мыслями его встречать, с такой радостью своего сына, а потом узнаешь, что он погибает.. Ещё раз соболезнования близким и родственникам, много горе этой семье пришло, и не раз мама плакала смотря на фото своего сына..
04 декабря, 15:21 123
жесть конечно, вот у кого настоящие проблемы в этой жизни
04 декабря, 15:29 Горожанин
Правители Республики виноваты в первую очередь,была-бы работа и был бы жив и при матери.
04 декабря, 15:33 Горожанин
Горожанин
На первый канал надо обратиться, может быть, помогут...
Рен ТВ 112 лучше помогает в таких ситуациях, Первый Канал рейтинг себе на этом только зарабатывает, не более...
04 декабря, 15:47 Я_ахуе
Когда и где живем? 17 - 18 век? Надо обязательно достучаться до царя(1 -ый канал,рентв? ) а без них дело не сдвинется,там в мытищах, Люберцы, воротыннц там уже налажена схема по таким людям которые едут с зароботков, потом либо под машину выкинут типа сбили либо еще че придумают, отец так чуть не попался, а крестный отец попался, его типа зил сбил
Куда органы по эти районам смотрят?! Обязательно надо в СМИ идти простого слова матери не хватает ?
04 декабря, 16:23 Горожанин
Юридическая безграмотность! Причина смерти - переохлаждение! Переломы и иные повреждения это причина нанесения телесных повреждений! И это не значит что не заведено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений! Все сразу заговоры видят.
04 декабря, 16:36 Горожанин
Матери соболезнования. Слишком много таких случаев стало, умирают молодые, здоровые люди:падают с высоток во время работ на стройках, не доезжают домой убивают их ради денег. У сотрудницы, в Москве по отъезду домой избили братишку:проломлен череп, выбиты передние зубы, переломы. Лежал в коме, делали несколько операций в Москве же. Этим делом занималась полиция, никого не нашли. Прошёл год. Братишка выжил-на инвалидности, одна рука совсем не действует, ходит по больницам, головные боли, надо вставлять зубы... Не женатый, ухаживает сестра. Большое горе всем близким и родным таких ужасных случаев с людьми. Только выдержки!
04 декабря, 18:48 Горожанин
народ я нарыл метод как подкачатся дома, этот метод описан в блоге одного чувака. С начала не поверил, но решил попробовать ведь цена вопроса копеечная и был в шоке уже через неделю: стал уходить пивной живот, проявился пресс, подкачал руки и спину. Теперь жена тоже захотела попробовать увидев мой результат и уже через неделю убрала в талии пору сантиметров и это все без диет и спорта. Вот тот блог, поверьте там все правда описано ---- https://kachook.blogspot.com
04 декабря, 19:18 Горожанин
Как жалко мать,столько вынести....слов нет,дай ей бог сил...
04 декабря, 21:26 Сегодня
Мне кажется,что без нового 17 го года проблемы в нашей стране не изменится
05 декабря, 00:16 Любитель
Горожанин
Правители Республики виноваты в первую очередь,была-бы работа и был бы жив и при матери.
Рыба с головы гниет. А голова у нас- в Москве. А в регионах чиновники выше головы не прыгнут как не крути. Да и земля у нас не богата пол. ископаемыми. Богаты можем быть лишь добрыми трудолюбивыми людьми. Живут у себя там в Москве, жируют от хорошей жизни. Суют свой нос и туда и сюда, а про свой народ вообще забыли... А мы наивные все еще их же выбираем на выборах...
05 декабря, 02:27 Горожанин
Не может Чувашия своих прокормить.(((
Мой тоюродный братан с 25 этажа якобы упал.(во время работы)
Короче сделали так что сам виноват.
05 декабря, 09:58 Горожанин
Полно таких. Кого-то вообще не находятСучья власть и перспектив никаких, хоть Трампа презиком избери, окружение не изменить. Прав был Сталин, только жёстко можно навести в стране порядок, а сюсюканьем всё пойдет прахом, тем более помощников забугорных полно, а у елиты всё добро уже забугром. Даже мозгов у елиты нет, чтоб поглядеть в историю, когда князья были посудомойщиками в эмиграции, а княгини проститутками. Так у них образование было, а у нонешних говнюков ни-че-го. Их только на органы, когда всё вытрясут.
05 декабря, 10:08 Горожанин
Сегодня
Мне кажется,что без нового 17 го года проблемы в нашей стране не изменится
Ты че призываешь к революции,? Ленин нашелся.
05 декабря, 10:32 Слабо
Игнатьеву под свой, особый контроль взять... Для своих рабочие места не может организовать... всё у него идет, что называется. по течению и естественному... Или ума и духа не хватает? Скорее всего... ибо ум - часть духа... А тут еще "Иванушек" пригласили, нужно поразвлекаться...
05 декабря, 10:42 Горожанин
В Чувашии пора уже памятник открыть -" Убитому гастарбайтеру" с вечным огнём и почётным караулом.
05 декабря, 15:09 Горожанин
Там все налажено, платят полицаям - они убийц отмазывают
05 декабря, 20:39 Горожанин
Горожанин
Там все налажено, платят полицаям - они убийц отмазывают
Там и платить не надо никому. Если труп не криминальный, то и дело не надо заводить, и искать не надо, и глухаря не буде, а значит будет премия и звёздочки. Поэтому даже труп без головы и то эксперт напишет- отравление алкоголем, переохлаждение, голова оторвалась от сильного чихания.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru