Наверх

В Чебоксарах пройдет турнир по правилам ММА

фото Сергея Воробьева
Победители прошлого турнира будут отстаивать свое первенство

Представители международной команды бойцов Zhilkin Fight Team примут участие во втором международном турнире по правилам ММА - "ZFP-2: Challenger".

Соревнование состоится 22 декабря в 19.00 в ДК имени П.П. Хузангая. В нем будут участвовать спортсмены из Белоруссии, Кыргызстана, Москвы, Казани, Саранска, Самары и других городов. От Чувашии выступят известные бойцы - Наталия Денисова, Евгений Ялуков, Денис Козлов и Максим Охотин ("ZF Promotion").

За звание чемпионов соревнования будут сражаться 8 пар бойцов, одна из которых - женская. В главном бое турнира (весовая категория до 52 кг) победитель международного турнира "ZFP - 1: Восхождение", двукратная чемпионка России по панкратиону Денисова "Ирбис" Наталия встретится с чемпионкой Кыргызстана по ММА, победителем международных профессиональных турниров по ММА Омурзаковой Атыргуль (Кыргызстан).

На мероприятии также состоится битва между известными диджеями. Это будет не просто турнир, а настоящее феерическое шоу с участием известных танцевальных коллективов и талантливого ведущего. И, конечно, такое масштабное мероприятие не может обойтись без некоторых сюрпризов, узнать о которых можно будет непосредственно на самом турнире.

Приходите, здесь будет интересно не только любителям спортивных единоборств, но также всем, кто любит музыку, танцы и прочее веселье.

Вход платный от 300 до 3000 рублей.

Билеты в отделах касса.ру. Подробности по телефону 46-90-60.

 

Спорт Турниры

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru