Наверх

В Чебоксарах следователи рассказали подробности жестокого убийства 4-летней девочки

Возрастное ограничение: 16+
из архива Про Город
Как разыгралась трагедия

В Чебоксарах перед судом предстанет 26-летний нигде не работающий местный житель. Его обвиняют в убийстве маленькой девочки. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Это произошло около 23 часов 16 июня 2017 года. Обвиняемый находился в квартире своей сожительницы по улице Альгешевской. Он распивал спиртное с ней и с ее 38-летним бывшим сожителем. В итоге злоумышленник устроил скандал из-за того, что его сожительница и ее бывший мужчина продолжали общаться между собой.

- В ходе возникшего скандала злоумышленник нанес последнему удар стеклянной бутылкой по голове, отчего та разбилась, а затем нанес удар острием горлышка разбитой бутылки в область шеи, а также не менее трех ударов ножом по различным частям тела, - комментируют в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Потерпевший успел спрятать в шкафу свою 4-летнюю дочь, с которой он пришел в этот дом в гости. Там же спряталась и хозяйка квартиры. Сам раненый выбежал из квартиры, так как боялся быть убитым. Через какое-то время девочка вышла из шкафа и стала звать отца. Тогда обвиняемый напал на нее, нанес ей не менее 15 ударов руками и ногами по различным частям тела, отчего ребенок скончался на месте происшествия.

В настоящее время, после всех проведенных экспертиз, дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Алкоголь Дети Закон Полиция Происшествия Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru