Наверх

Ладыков ответит на вопросы жителей Чебоксар по телефону

Возрастное ограничение: 0+
фото с сайта администрации Чебоксар
Прямая линия состоится 7 декабря

Глава администрации Чебоксар проведет последнюю в 2017 году беседу с горожанами по телефону. Об этом сообщают в пресс-службе мэрии.

7 декабря в течение полутора часов Алексей Ладыков будет заседать в малом зале мэрии города и проводить с горожанами "Прямую линию". Глава администрации готов выслушать и принять предложения по улучшению жизни в Чебоксарах, а также ответить на вопросы.

Какой вопрос вы хотели бы задать Ладыкову? Пишите комментарии под новостью.

Позвонить градоначальнику и поговорить о насущном можно по телефону 23-50-06 с 10.30 до 12.00.

Чиновники

Комментарии 11

06 декабря, 17:07 Ваня
Моя зарплата не позволяет купить, оплатить себе телефон. Сижу с рабочего компа. Ладыков, заведи аккаунт в соц сети (любой). Напишу туда. Вопросы к тебе есть
06 декабря, 17:33 Горожанин
Леха пятисотка нормальный пацан!!!
06 декабря, 22:04 Алена
Здраствуйте . Мы купили 2016 г. квартиру по программе долевого строительства у компании АЛЗА по адресу Соляной проезд п. 5. Срок сдачи дома 4 квартал 2017. На данный момент дом построен на уровне ФУНДАМЕНТА. Алза на данный момент находится на стадии банкротства. Нам обещали найти нового застройщика.
У меня вопрос :
КАК АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА РЕШАЕТ ВОПРОС ПО НАШЕМУ ДОМУ,
КТО БУДЕТ СТРОИТЬ НАШ ДОМ
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ СРОК СДАЧИ ПЕРЕНЕСЛИ НА 2019 Г.
06 декабря, 22:08 Ладысков
Прошу неудобные вопросы не задавать.
06 декабря, 22:28 Дмитрий
Чебоксары.ул.Пр.Мира 66 второй день нет отопления...Что случилось у вас там??? и Когда включат
06 декабря, 23:05 татьяна
Я являюсь дольщиков квартиры в мкр садовый. Срок сдачи дома -апрель 2017. Его до сих пор не сдали. Нам уже дали ключи и можно ремонт делать. Но есть куча недоделок. Недавно Ермолаев обещал игнатьеву сдать наш дом до нового года. Сейчас в офисе продаж говорят что не сдадут до нового года. Ремонт делать тоже не возможно потому что в доме нет газа и кухню трогать до приемки комиссией нельзя. А сегодня появилась информация что газ не подключат в наш дом пока суор не рассчитается со своими долгами за газ. Неустойку нам Суор не оплачивает потому что на счетах нет денег. Везде замкнутый круг. Помогите
07 декабря, 08:56 Бессеребряный
вы там когда нибудь собираетесь зарплату бюджетникам до ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА поднимать?! или таки будете продолжать обирать самых бедных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
07 декабря, 11:20 Горожанин
До Ладыкова за 40 минут не дозвонился но взял трубку Трамп задал ему вопрос но он сказал что такой вопрос решить может только Алексей Олеговичь вот такой анегдод.
07 декабря, 16:05 Горожанин
Горожанин
До Ладыкова за 40 минут не дозвонился но взял трубку Трамп задал ему вопрос но он сказал что такой вопрос решить может только Алексей Олеговичь вот такой анегдод.
Такая же хрень, час названивал - бесолку! А была ли линия? Если да, то кто дозвонился, Ващиль Петрович, Жена Ладыкова....? А Трампу некогда, не отвлекайте его, у него щас после Ярусалимского вопроса проблем прибавилось...на всю жизнь хватит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru