Наверх

Министр здравоохранения Чувашии удивил неожиданным талантом

Возрастное ограничение: 12+
cap.ru и из социальной сети "ВКонтакте"
В сети появилось видео

В Чувашии глава республиканского Минздрава удивил зрителей концерта, посвященного закрытию Года Матери и Отца в Чувашии. Он выступил на одной сцене со звездой чувашской эстрады. Соответствующее видео выложи в группе "Вести Чувашии". Появились подробности.

Министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов удивил жителей неожиданным талантом. В пятницу, 8 декабря, чиновник и звезда чувашской эстрады Константин Евруков исполнили пару популярных песен на чувашском языке и сорвали аплодисменты. 

- Министр в дуэте с Константином Евруковым исполнил песни «Ах, юратупа выляма кирле мар» (С любовью играть не надо) и «Сара каяк» (Красивая птица), - сообщают зрители.

Отметим, что в этот день в ДК Тракторостроителей подвели итоги Года Матери и Отца в Чувашии и наградили победителей республиканского конкурса «Семья года». В торжестве участвовал и глава Чувашии Михаил Игнатьев со своей супругой. В этот вечер объявили победителей в конкурсе «Семья года» в разных номинациях.

Какими талантами обладаете вы? Пишите в комментариях под новостью.

- 2017 год в России стал Годом экологии. В Чувашии мы провели Год Матери и Отца. Эти две темы взаимосвязаны, основываются на чистоте помыслов, формировании у граждан ответственности к близким, окружающим и природе, - отметил Михаил Игнатьев. 

Видео Праздник Чувашия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru