Наверх

В Цивильском районе поезд снес фуру, есть пострадавшие

Возрастное ограничение:
Фото народного корреспондента и транспортной полиции
Поезд следовал из Чебоксар в Санкт-Петербург

В Цивильском районе пассажирский поезд въехал в фуру. На месте работают спецслужбы. Об этом сообщает пассажир поезда Артем. О подробностях ДТП рассказали в транспортной полиции.

Во вторник, 19 декабря, около 14.00 рядом с деревней Нижние Кунаши Цивильского района произошло дорожно-транспортное происшествие на железнодорожном переезде. Пассажирский поезд, который следовал из Чебоксар в Санкт-Петербург, столкнулся с фурой.

Из Чебоксар мы выехали в 12.55. Авария произошла примерно в 14.00. Почувствовал сильный удар. В окно увидел, как падают столбы и трубы. Одна пассажирка в нашем вагоне пострадала: она получила ушибы. На месте работают медики и полицейские, - сообщает народный корреспондент Артем. - Пассажиров не выпускают из вагонов.

Как сообщают в транспортной полиции, причины ДТП сейчас устанавливаются.

- Авария произошла на регулируемом железнодорожном переезде. В ДТП незначительные травмы получили машинист и помощник машиниста, - говорит Ирина Васильева, инспектор по направлению по связям со СМИ Чувашского ЛО МВД РФ. - Водитель грузового тягача не пострадал. Сейчас устанавливаются причины аварии. По предварительной версии, большегруз не пропустил пассажирский поезд, следовавший сообщением 683 «Чебоксары-Санкт-Петербург».

ДТП Полиция Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru