Наверх

Михаилу Игнатьеву вручили еще один орден за заслуги

Возрастное ограничение: 0+
фото пресс-службы главы Чувашии
Глава Чувашии отметил, что эта награда – заслуга всех жителей республики

В Чувашии под конец года отметили работу некоторых деятелей Чувашии государственными наградами. Ее удостоился и руководитель региона Михаил Игнатьев. Об этом сообщают в пресс-службе главы республики.

Награждение тружеников прошло в торжественном зале Дома правительства 22 декабря. За высокие результаты в своей работе награды получили 53 деятеля культуры, науки и искусства, труженики сельского хозяйства и промышленности, врачи и учителя, представители иных сфер. Среди них и глава Чувашии Михаил Игнатьев. Такое решение приняли чувашские депутаты. Орден «За заслуги перед Чувашской Республикой» приколол к пиджаку председатель Госсовета Валерий Филимонов.

Все, кто работал и работает с Михаилом Васильевичем, знают о его высокой требовательности, и, прежде всего, к самому себе. На всех этапах своей трудовой деятельности он стремился сделать максимально возможное для достижения наилучших результатов», – подчеркнул Филимонов.

Михаил Игнатьев поблагодарил за высокую оценку его работы. Слова признательности он высказал свои учителям и друзьям.

Это оценка труда не только Главы Чувашии, это награда – заслуга всех жителей республики, которые обеспечивают развитие реального сектора экономики и социальной сферы, – сказал глава Чувашии.

Это не первый орден, ранее «За заслуги перед Чувашской Республикой» Михаил Игнатьев награждался в июле 2017 года.

Игнатьев Чиновники Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru