Наверх

Следователи раскрыли подробности резни в деревне Вурнарского района

Возрастное ограничение: 12+
народного корреспондента "Про Город"
Что удалось выяснить

В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношение 63-летнего жителя города Чебоксары. Его подозревают в убийстве и в покушении на убийство. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следователей, 28 декабря 2017 года мужчина приехал из Чебоксар в Вурнарский район. Ночью он пришел в один из домов в местной деревне, где с двумя ножами напал на жившую там семью.

- Он нанес не менее четырех ударов имевшимися при нем двумя ножами в область живота и сердца 54-летнему хозяину жилища, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, а затем его 52-летней супруге – множество ударов указанными ножами в область грудной клетки и живота, - рассказывают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Женщине удалось сбежать из дома и дойти до соседей, где она все рассказала, в частности и о том, кто на них напал: она узнала преступника. После этого пострадавшая была госпитализирована. В настоящее время ей оказывается необходимая медицинская помощь.

Сам же подозреваемый после совершения преступления уехал в Чебоксары, где пытался скрыться у своих знакомых. Однако 29 декабря он был там задержан и сопровожден под стражу. 

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд экспертиз. У следствия есть данные, что мужчина состоит на учете у психиатра. Расследование продолжается.

63-летнему жителю города Чебоксары предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового)  и ч. 3 ст. 30 – п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство).

Оружие Полиция Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru