Наверх

В Яльчикском районе накажут полицейского, сбившего насмерть двух человек

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Дело передано в суд

В Чувашии перед судом предстанет теперь уже бывший сотрудник полиции, обвиняемый в том, что он сбил насмерть двух человек. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Это случилось вечером 14 июля 2017 года. Мужчина, находясь не при исполнении служебных обязанностей, ехал на автомобиле Skoda Octavia из села Комсомольское в сторону села Яльчики. Он двигался со скоростью 8 километров в час, был уставшим, не смог соблюсти безопасный боковой интервал от края проезжей части. Кроме того, на улице было темно. Все это ставило под угрозу безопасность движения.

- Он совершил наезд на двух мужчин в возрасте 54-х и 35-ти лет, проживавших в деревне Малая Таяба Яльчикского района, и покинул место дорожно-транспортного происшествия. Потерпевшие от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия, - комментируют следователи.

Согласно выводам экспертиз, обвиняемый в момент совершения ДТП не был пьян. Его уволили из органов внутренних дел. В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит наказание в виде лишения свобод сроком на 7 лет.

Авто Полиция Происшествия Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru