Наверх

Чебоксарка оттаскала за волосы другую участницу «Дом 2»

Возрастное ограничение: 16+
http://dom2.ru
Стали известны причины

Девушка из Чебоксар оттаскала за волосы участницу «Дом 2» после нелицеприятной критики в свой адрес. Стали известны подробности.

В пятницу, 12 января, стало известно, что в эфир телепередачи «Дом 2» вышла новая серия с участием 18-летней Дарьи Андреевой из Чебоксар. Девушка получила в свой адрес на Лобном месте нелицеприятную критику от другой участницы Лены Хроминой из Липецка: та обвинила чебоксарку в неискренности и в заселении с участником Норманом ради интима. Дарья не согласилась с вышесказанным и решила поговорить с Еленой на улице, где завязалась потасовка. Как выяснилось, разговор перешел в драку потому как Лена Хромина повысила голос и назвала чебоксарку малолеткой. После этого Даша вцепилась в ее волосы и случилась драка, в которой девушек разнимали другие участники.

Как вы расцениваете поступок чебоксарки? Пишите в комментариях под новостью.

После того, как конфликт утих, Дарья созвонилась с мамой и, объяснив ситуацию, нашла в ее словах поддержку. Чебоксарка пригласила ее на проект, та согласилась приехать. Следите за развитием событий на портале pg21.ru.

Отношения Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru