Наверх

Стало известно, приедет ли в Чувашию Ксения Собчак

Возрастное ограничение: 12+
instagram.com/xenia_sobchak

В России кандидаты на должность президента России продолжают встречаться со своими будущими избирателями. Их помощники на местах собирают подписи в поддержку кандидата (необходимый минимум - 300 000 подписей), ну, а сами кандидаты по мере своих сил, времени и возможностей приезжают в регионы России на встречу с людьми, поддерживающими их.

Так, в Чувашии еще в конце декабря 2017 года чебоксарцы ждали кандидата на должность президента России Ксению Собчак. Именно в тот период в Чувашии был открыт ее предвыборный штаб. Однако Ксения Анатольевна не приехала, хотя подобные мероприятия, связанные с открытием своего штаба, она посетила в Твери, в Нижнем Новгороде, в Екатеринбурге и в других городах страны. О причинах координаторы чебоксарского штаба говорить не стали. 

И вот спустя почти месяц стало известно, что Ксения Собчак проведет прямую линию и пообщается со своими сторонниками в Чебоксарах. Общение пройдет по Skype во вторник, 16 января. 

А какой бы вопрос кандидату в президенты России Ксении Собчак задали вы? Оставьте свой вопрос под статьей. 

В конце декабря 2017 года Ксения Собчак представила свою предвыборную программу. Подробнее о ней можно узнать здесь >>>.

Выборы Знаменитости Политика
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru