Наверх

Девушка из Чебоксар отличилась на конкурсе красоты в Китае

Возрастное ограничение: 12+
instagram.com
Какое место заняла «Мисс Чувашия» Александра Николаева на своем первом международном соревновании

Красавица из Чувашии заняла почетное место в международном конкурсе красоты, который проходил в Китае. Появились подробности.

В пятницу, 19 января, стало известно, что девушка из Чувашии вошла в пятерку финалистов международного конкурса красоты в Китае «All Nations 2018». В модельном агентстве «Volga Models», воспитанницей которого является Александра, уточняют, что в конкурсе участвовали девушки из около 30 стран мира со всех континентов.

- Александра Николаева из Чебоксар стала обладательницей титула 3-Вице Мисс All Nations 2018 в Китае. Это был ее первый международный конкурс красоты, - уточняет Владимир Ильин, руководитель «Volga Models». - В таких конкурсах пять призовых мест: победительницей стала представительница Таиланда, 1-Вице - модель из Австралии, 2-Вице - участница из Вьетнама, 3-Вице - представительница России и 4-Вице - девушка из Канады.

Стоит отметить, что Александра является обладательницей титулов "Мисс Чувашия 2017" и "1-вице Мисс Туризм России 2017". Недавно чебоксарка заключила контракт с международным агентством "Grace Models" и летом поедет заграницу работать моделью.

Какими личными достижениями вы можете гордиться? Пишите в комментариях под новостью.

- Всем большое спасибо за поздравления! Делюсь фотографией с промежуточного конкурса талантов, где я представляла русский народный танец. Всем очень понравилось, - сообщает Александра Николаева в социальных сетях.

 

Конкурс Красота
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru