Наверх

В Чебоксарах фанаты Бузовой прождали ее шесть часов

Возрастное ограничение: 6+
Фото "Про Город"

В Чебоксарах обещанная встреча с Ольгой Бузовой оказалась обманом. Поклонники ее творчества прождали телеведущую с 9.30 в одном из торговых центров города.

В торговом центре уже несколько часов люди ждут встречи с Ольгой Бузовой, организованной мошенниками, - пишет Элза Рустамова.

Люди с 11 часов ее ждали, - делится Даня Павлов. - Зачем надо было обманывать?

Поклонники принесли подарки, цветы, специально распечатали ее фотографии, чтобы получить автограф, - рассказывает Светлана. - Дети с 9.30 ждали Бузову, а кто-то из-за этого не пошел в школу, чтобы не пропустить встречу с кумиром.

Самая маленькая фанатка, которой 9 лет, ждала ее с 9.30, - пишет Владислав Смирнов. - Она в курсе всех ее дел и жизни. В основном дети упорно ждали, но и взрослые тоже. Все следили в Instagram за ней, делились новостями последними, а администрации после 15.30 примерно объявила, что она не приедет. Народу в пиковое время было очень много. Если бы приехала, то была бы большая давка из-за фанатов.

Массово обманули людей в том, что Ольга Бузова приезжает к ним на "фан-встречу", - делится Кирилл Модин. - В кафе продавали автографы, фотографии с Ольгой Бузовой, футболки, сделали высокий депозит на столики.

Сама Ольга Бузова также отреагировала на это происшествии в своем в историях в Instagram. И обещала чебоксарским поклонникам разобраться с этим обманом.

Администрация торгового центра также принесла свои извинения поклонникам творчества Бузовой. 

Звезды в Чебоксарах Знаменитости
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru