Наверх

Как выбрать банкетный зал и сэкономить 40 000 на торжестве в Чебоксарах?

Фото предоставлено «Банкетным комплексом Solo»

Когда на носу замечательное торжественное событие, хочется сделать свадьбу, юбилей или корпоратив действительно запоминающимся днем в году. Сейчас выбор места для танцев, застолья и подвижной развлекательной программы лег на ваши хрупкие плечи. Наконец есть повод вздохнуть с облегчения. Мы нашли отличное место для праздника души - «Банкетный комплекс Solo». Почему? Именно сейчас там проходит очень выгодная акция, читайте подробности ниже.

В «Solo» найдется место для любого количества ваших гостей. На выбор есть три замечательно оформленных зала: малый (до 70 человек), классический (до 130 человек) и белый (до 200 человек).  Малый зал с большими преимуществами
Если у вас запланировано мероприятие на небольшое количество гостей, Малый зал станет отличной альтернативой. Это лаконичный зал в стиле лофт, вместимостью 70 человек и ценой от 1100 рублей, и с возможностью проведения церемонии выездной регистрации. Классический зал — амфитеатр в формате банкетного зала
Элегантный, современный, но при этом традиционный классический зал, вмещающий 130 гостей стоимостью от 1300 рублей. Высокие потолки дадут огромную фантазию для работы с декоратором. Посадка гостей «амфитеатром» позволит сосредоточить внимание на молодоженах и на ведущем торжества. Белый зал — для самого светлого праздника
В интерьере Белого зала на 200 человек гармонично совмещаются стили лофт, прованс и шебби шик, тем самым передавая настроение уюта и легкости. Для гостей здесь предусмотрена комфортная мебель за круглыми столами, для молодоженов – красивая зона в центре зала. Чтобы создать романтический дух, выберите стилистику декорирования, мы органично украсим зал цветами, подберем необходимые атрибуты и настроим комфортное освещение. Цена за Белый банкетный зал от 1500 рублей. 

На несколько вещей можно смотреть вечно: на то как горит огонь, как течет вода и как работает хорошая команда профессионалов. Гостей ждут великолепные блюда, в том числе блюда на мангале, приготовленные опытными поварами, качественное обслуживание, музыкальное и световое сопровождение, праздничная программа. На этом приятные услуги от «Банкетного комплекса  Solo» не заканчиваются. Какие плюсы вы можете получить еще? 

Внесите предоплату за торжество до конца февраля и получите выгоду до 40 000 рублей! «Solo» объявляет скидки при бронирование любой даты до 28 февраля.

Скидка 25 % по будням
«Solo» дарит скидку 25% с воскресенья по четверг. Идеальное предложение для тех, кто умеет считать выгоду и разбирается в соотношении «цена» и «качество».

Собственная кухня
Особая гордость «Банкетного комплекса Solo» – это собственная кухня и штат поваров, во главе профессионального шеф-повара Алены Клоповой. Все продукты для меню привозят свежими за день до начала банкета. Большой опыт поваров позволяет обслуживать целых 3 зала одновременно и без задержек с высоким качеством блюд для вас.

Выездная регистрация в летнем саду
На территории комплекса есть прекрасный летний сад для проведения выездных регистраций. Сад наполнен фонтаном, высокими деревьями, вьющимися кустарниками, свежим газоном и цветами – великолепие природы в черте города.

Оформление зала
«Solo» заботится о своих клиентах и не забывает дарить им подарки. Теперь не надо тратить бюджет на декорации, купить потребуется лишь небольшие элементы (шары, ленты и пр.) Профессиональный декоратор аккуратно и со вкусом оформит зал в любом стиле, индивидуально подберет флористику, полиграфию и необходимые предметы. Кроме этого в арсенале есть дым-машина, объемный звук и световые установки. 

Большая парковка
Любая свадьба - большой автомобильный кортеж. На территории комплекса расположена вместительная парковка на 75 машин, оборудованная системой видеонаблюдения.

Отсутствие аренды и платы за обслуживание
Банкетный комплекс предоставляет гостям открытые условия без дополнительных сборов. Вы платите только за меню и ни рубля больше.

Специальное детское меню
Депозит для детей - отсутствует. Главный шеф повар готовит вкусные и полезные блюда из отдельного детского меню.

Собственная кондитерская мастерская
Кондитерская - гордость банкетного комплекса «Solo»! Всем гостям профессиональный кондитер изготовит праздничный торт и любые другие десерты под заказ по самым привлекательным ценам.

Бесплатный чайно-кофейный стол
Весь ваш праздник будет сопровождать отдельный стол с бесплатным кофе и чаем для ваших гостей.

Удобное расположение
Экономьте время: из любой точки города вы без труда доедете до нас и уедете обратно, вне зависимости от времени. Рядом расположена вместительная парковка на 70 мест, на которой обязательно найдется место для вашего автомобиля.

Адрес: Чебоксары, ул. Гражданская, 32. Бронирование столов: 755-165.
Фотографии на сайте: http://s-group.pro/solo/
Группа "ВКонтакте": https://vk.com/banketsolo

Еда Отдых Развлечения
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru