Наверх

В Чебоксарах два детских сада получили федеральные гранты

Возрастное ограничение: 6+
с сайта администрации органов власти
Внедряется дистанционное дошкольное образование

Федеральный бюджет позволил Чебоксарам открыть новые возможности дошкольного образования. Детские сады №201 и №7 уже получили федеральную поддержку. Об этом сообщают в пресс-службе администрации города.

Федеральные гранты в системе образования Чебоксар позволили сделать доступным дистанционное образование для малышей от 2 месяцев до 8 лет, а также для детей с ограниченными возможностями. Для этого родителям достаточно обратиться в консультационный центр при садике по телефону или лично, через электронную почту или через онлайн-запись. 

Это возможности индивидуального подхода к каждому ребенку. По итогу первичного приема, с родителями проводится беседа. Дальше определяют формы работы с ребенком и выбор одного или нескольких специалистов, которые проводят диагностику развития детей для своевременного выявления трудностей в развитии, - сообщают в мэрии.

Федеральные средства, поступившие учреждениям, позволили усовершенствовать центры: приобрести интерактивное оборудование, мебель для детей раннего возраста, программное обеспечение для дистанционного обучения. Теперь все кабинеты оснащены оборудованием для малышей с особыми потребностями.

Образование Чувашия Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru