Наверх

Подробности убийства в Аликовском районе: преступник сам остановил машину полицейского

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы МВД по Чувашской Республике

Полицейский, работающий в Аликовском районе Чувашии, рассказал, как задержал подозреваемого в убийстве. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

Преступление было совершено утром 8 февраля 2018 года. 31-летний мужчина поссорился со своим 53-летним знакомым и ударил его ножом в шею, после чего сбежал. Пострадавший смог добраться до магазина и сообщить приметы подозреваемого. От полученной травмы он скончался на месте происшествия до приезда скорой.

На поиски подозреваемого немедленно была отправлена полиция. 

- Начальник отделения полиции по Аликовскому району Андрей Константинов на автомобиле без опознавательных знаков лично отправился проверять дороги, по которым мог передвигаться разыскиваемый. Беглец, который пытался скрыться на попутном транспорте, сам остановил автомашину полицейского. Несмотря на то, что подозреваемый успел переодеться, чтобы скрыть свою причастность к преступлению, майор полиции узнал и задержал его, - комментируют в пресс-службе МВД.

В настоящее время в отношение мужчины следователями возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Закон Оружие Полиция Происшествия Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru