Наверх

В Алатыре пьяный водитель пытался скрыться от полицейских, пока не кончился бензин

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Суд наказал его

В Алатыре перед судом предстал 32-летний местный житель. Его обвиняли в нападении на сотрудников ГИБДД. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, 21 октября 2017 года сотрудники ГИБДД попытались остановить для проверки ВАЗ-2109. Они заподозрили его водителя в том, что он едет пьяным. Однако злоумышленник не стал останавливаться, а попытался скрыться от полицейских, устроив погоню по городу

В итоге ему пришлось остановиться, так как в машине кончился бензин. Когда сотрудники правоохранительных органов предложили ему проехать в полицию для разбирательства, он ударил их обоих руками по шее, а одного из них – еще и ногой ниже пояса.

Стоит отметить, что в октябре 2016 года мужчина уже был лишен права управления автомобилем за вождение в состоянии алкогольного опьянения и срок его наказания на момент совершения преступления еще не истек. В связи с этим на него было заведено уголовное дело. Кроме того, через месяц после описанных событий он снова сел за руль пьяным, за что также был наказан.

В итоге за нападение на полицейских суд приговорил алатырца к 2,5 годам лишения свободы условно. Кроме того, он на 2 года лишен права управления транспортными средствами.

Авто Алкоголь ГИБДД Полиция Происшествия Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru