Наверх

Чувашская биатлонистка после масс-старта вновь пожаловалась на тренеров

Возрастное ограничение: 6+
с сайта gov.cap.ru
Она рассказала, что у них нет взаимопонимания

Чувашская биатлонистка Татьяна Акимова, пришедшая последней на масс-старте на Олимпиаде 2018 года, снова рассказала о непростых отношениях с тренерами. Об этом сообщают на портале lenta.ru.

Акимова участвовала в масс-старте в Пхенчхане 17 февраля 2018 года. Правда, по сравнению с предыдущими гонками, этот заезд у нее не задался: уже на старте она упала, а потом допустила 6 промахов на огневых рубежах. В итоге она пришла к финишу последней.

Уже после спортсменка прокомментировала свое выступление на Олимпийских играх. Она отметила, что потеряла доверие к тренеру.

- Тренеру ты доверяешь, он тебе всегда как отец, как психолог. А в этом году, я не хочу скрывать, не было необходимого контакта и диалога. Поэтому у меня нет доверия, что очень сложно. В этом году многие тренировки я даже не могла понять. Когда я у тренеров спрашивала, для чего нужна эта тренировка, мне никакого конкретного объяснения не было. А тренироваться, когда у тебя нет четкого понимания, сложно, — заявила Акимова.

Отметим, что на масс-старте золотую медаль завоевала выступающая за Словакию Анастасия Кузьмина. Второе место заняла спортсменка из Белоруссии Дарья Домрачева, третье — норвежка Тириль Экхофф.

Олимпиада Спорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru