Наверх

Биатлонистка из Чувашии ответила критикам после смешанной эстафеты на Олимпиаде

Возрастное ограничение: 12+
Сергей Бобылев/ТАСС
Спортсменка защитила свои слова о тренерах

Чувашская биатлонистка после своего выступления на Олимпиаде ответила на слова критиков по отношению к ней. Об этом сообщают на портале ТАСС.

20 февраля 2018 года состоялось последнее выступление российских биатлонистов на Олимпиаде в Пхенчхане. В результате спортсмены, в этом году выступающие под нейтральным флагом, пришли девятыми. В четверке биатлонистов была и уроженка Чувашии Татьяна Акимова.

К слову, на Акимову после ее заявления о недопонимании с тренерами обрушился шквал критики. Напомним, сначала спортсменка призналась в том, что за все время Олимпиады тренеры ей ни разу не позвонили, а потом сказала, что не понимает ни самих тренеров, ни тренировок. Эти заявления раскритиковали эксперты биатлона, в том числе и олимпийская чемпионка Анфиса Резцова.

После последнего выступления Акимова ответила на критику.

- Каждый человек имеет свое мнение и имеет право на то, чтобы его излагать. Человек может говорить все, что считает, а что касается критики, то она есть везде, ее не запретишь. Методика, которую нам предлагают, не очень мне подошла, говорю так, потому что мне есть с чем сравнить. Методика того года мне подходила больше, сейчас же я до сих пор не понимаю своего состояния, - рассказала спортсменка.

Кроме того, биатлонистка отметила, что 21 февраля отправится домой. По ее словам, ей удалось почувствовать атмосферу Игр и она хотела бы их повторить, чтобы показать более хороший результат.

Олимпиада Спорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru