Наверх

В Новочебоксарске подъезд жилого дома залило кипятком

Возрастное ограничение: 12+
Алены Ефимовой
Помещение окутал густой пар

В Чувашии подъезд жилого дома залило кипятком из-за аварии на трубопроводе. Помещение окутал густой пар. На месте работают сотрудники аварийной службы. Появились подробности.

В субботу, 24 февраля, в доме №35 по улице Коммунистической в Новочебоксарске лопнула труба горячего водоснабжения. Об аварии в редакцию «Про Город» сообщает народный корреспондент.

- Весь первый этаж залит горячей водой, которая была в трубах комнат на первом этаже. Кипяток попал и в подвал, подъезд мокрый насквозь из-за горячего пара. Воды по щиколотку,- говорит новочебоксарка Алена, которая живет в этом общежитии. - Мы сразу позвонили в аварийную службу, но они не сразу смогли проникнуть в подвал и устранить последствия потопа.

По словам жильцов они обращались в различные инстанции, но должного эффекта это не дало.

- Сегодня вскрыли старые деревянные полы и ужаснулись: плиты-перекрытия со сквозными дырами. Представляете, мы живем на втором этаже, а со своей комнаты через дыры в полу видим душ, находящийся на первом этаже. Плиты крошатся от прикосновений, арматура сгнила, торчит наружу. Здесь просто становится страшно жить, - добавляют горожане. 

Дом Жалоба ЖКХ
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru