Наверх

В Новом городе строители повредили газопровод

Возрастное ограничение: 6+
Сергея Краснова
Стало известно, сколько домов остались без голубого топлива

В столице Чувашии строители повредили газопровод в микрорайоне «Новый город». На место оперативно прибыли сотрудники газовой службы, чтобы устранить последствия происшествия.

В среду, 28 февраля, в Новом городе в Чебоксарах случилась авария на газопроводе. Об этом в редакцию «Про Город» сообщает народный корреспондент.

- Специалисты устраняли последствие прокола трубы. Авария оставила без газа почти половину домов микрорайона, - сообщает местный житель Сергей.

Как можно было избежать аварии на газопроводе? Пишите в комментариях под новостью.

Как сообщают в пресс-службе "Газпром газораспределение Чебоксары", в тот вечер там проводились земляные работы строительной организацией с нарушением правил, в ходе которых был поврежден газопровод. В 23.00 специалисты компании завершили ремонтно-восстановительные работы на газопроводе и в 2.56 полностью возобновили газоснабжение потребителей. 

- Специалисты аварийно-диспетчерской службы газораспределительной организации оперативно прибыли на место инцидента. Чтобы не допустить развития аварийной ситуации, были перекрыты задвижки на газопроводе, в зоне отключения оказались 15 многоквартирных жилых домов - в них 831 абонент и 10 коммунально-бытовых потребителей. Прибыли силы и средства для восстановительных работ, - сообщают там.

Дом ЖКХ Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru