Участник шоу "Поле Чудес" из Чувашии 2 года мастерил подарок для Якубовича

Участник шоу "Поле Чудес" из Чувашии 2 года мастерил подарок для Якубовичаскрин видео 1tv.ru, из личного архива Виктора Степанова

Он приехал из поселка Урмары

Житель Чувашии приехал на "Поле чудес" и подарил Якубовичу выступление ансамбля и буфет ручной работы. Он рассказал редакции "Про Город" подробности.

2 марта, в пятницу, в эфире федерального телеканала на капитал-шоу "Поле чудес" сыграл житель поселка Урмары Виктор Степанов. Он стал победителем смс-игры.

 О том, что я могу стать участником шоу "Поле чудес", мне сообщили еще в мае 2016 года. Почти 2 года я своими руками мастерил кухонный гарнитур в подарок Якубовичу. Чтобы доставить его в Москву, пришлось нанять автомобиль с прицепом, - рассказал Виктор редакции "Про Город".

Леонид Якубович очень удивился подаренному буфету и сказал, что такого на шоу еще не было. Первой тройке игроков он задал вопрос о русской песне.

 Газета "Московский листок" так описывала один из первых концертов хора Пятницкого: "Крестьяне певцы выступают в подлинных костюмах своих губерний и при соответствующих декорациях. Третье отделение представляет собой свадебный обряд в избе Воронежской губернии. Исполняется песня обрядовая и..." какая? - спросил ведущий.

Житель Урмар Виктор Степанов угадал 2 буквы в слове, но, к сожалению, затем ему на барабане выпал "банкрот". Загаданное ведущим слово было "величальная". Вместе с Виктором из Чувашии на капитал-шоу прибыл народный ансамбль "Шузьм". Их выступление Виктор также преподнес в качестве подарка.

Участник шоу "Поле Чудес" из Чувашии 2 года мастерил подарок для Якубовича

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости