Наверх

В Чебоксарах пятеро детей отравились угарным газом

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Их срочно увезли в больницу

В Чебоксарах пятеро несовершеннолетних были госпитализированы с отравлением угарным газом. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Это случилось около 2 ночи 5 марта 2018 года в одном из домов по улице Мичмана Павлова. Пятеро детей в возрасте 16, 13, 14, 12 и 9 лет легли спать в одной комнате. Родители при этом находились в соседней. Пострадавшие дети были немедленно госпитализированы. Медики утверждают, что в настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Взрослые утверждают, что запаха газа в момент произошедшего в квартире не чувствовалось. Выяснилось, что там находится газовая колонка. На место приехали сотрудники газовой службы, которые установили на колонке заглушки.

- По предварительным данным, причиной случившегося стали продукты неполного сгорания газов газовой колонки, расположенной на кухне. В ходе ее осмотра было выявлено, что ее дымоход не был закреплен, находился в свободном состоянии и в месте стыковки со стеной имелись щели, а также имелась обратная тяга, - комментируют в СУ СУР по Чувашии.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Она взята на личный контроль руководителя следственного управления.

Дети Здоровье Подростки Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru