Наверх

Жительница Чебоксар обнаружила в конфете часть человеческого тела

Возрастное ограничение: 12+
Екатерина
Кондитерские изделие оказалось с неприятным сюрпризом

В одном из магазинов Чебоксар покупательница приобрела упаковку шоколадных конфет. Только отведать их девушка так и не смогла, потому что внутри товара обнаружила человеческий ноготь.

Жительница Чебоксар совершила неудачную покупку в одном из магазинов города во вторник, 20 февраля. В шоколадной конфете оказался неприятный сюрприз.

- Купила на день рождения детям вишню в шоколаде, а там такой «бонус» - человеческий ноготь. Почему работники фабрики работают без перчаток?! - возмущается Екатерина.

Представители фабрики, которая выпускает данный продукт, сообщили корреспонденту Про Город о том, что после случившегося проведут повторный инструктаж персонала по личной гигиене.

- Для проведения служебного расследования по данному факту назначена комиссия из компетентных сотрудников. Они предполагают, что попадание постороннего предмета может быть следствием нарушения правил личной гигиены отдельным сотрудником. Отдел контроля качества  Комбината разработал и утвердил план корректирующих действий, который включает дополнительное обучение руководителей производственных цехов процедуре осмотра и допуска персонала к работе с пищевой продукцией, - ответил генеральный директор компании Елена Макеева.

Как бы вы поступили, если бы купили продукт с человеческими ногтями? Расскажите об этом в комментариях на сайте

 

Еда Жалоба
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru