Наверх

В Новочебоксарске парень в бейсболке просто так расстрелял троллейбус

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Кем оказался хулиган

В Чувашии снова произошел инцидент, в котором пострадало имущество троллейбусного управления. На этот раз молодой человек расстрелял заднее окно общественного транспорта. Его задержали полицейские. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

В субботу, 10 марта, стало известно, что полицейские задержали подозреваемого в «Хулиганстве». Выяснилось, что вечером 8 марта в Новочебоксарске пассажиры троллейбуса 54 маршрута услышали хлопок, а затем увидели, как треснуло заднее правое окно. Это случилось в районе остановки «Кинотеатр «Атал».

На место выехали полицейские и пообщались с пассажирами. Они рассказали, что видели в руках у подростка, который вышел на остановке, предмет, похожий на пистолет.

- Сотрудники ПДН в этот же вечер установили личность подозреваемого – очевидцы происшествия сообщили его характерную примету – парень был в яркой бейсболке, - сообщает заместителя начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних МВД Наталия Чапурина.

Как вы думаете, что подтолкнуло парня на хулиганство? Пишите в комментариях под новостью.

В итоге отыскали самого стрелка — им оказался 16-летний учащийся техникума. Он признался в содеянном, но объяснить причины своего наглого поступка не смог. Пневматический пистолет принадлежит его родителям, которые возместили транспортному предприятию причиненный сыном ущерб. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Оружие Полиция Происшествия Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru